Einsätze 2020

EinsatzNr. 01|2020 Hilfeleistung
"H1" Baum auf Straße

Zu Ihrem ersten Einsatz im Jahr 2020 wurde die FF Hintermeilingen am 09. Januar 2020 um 5:41Uhr zusammen mit den Wehren aus Hausen und Fussingen, zu einem größeren umgestürzten Baum auf der Landstraße zwischen Hausen und Langendernbach alarmiert.

Der Baum wurde mittels Motorkettensäge der FF Hausen kleingeschnitten und nach und nach von der Straße geräumt. Die FF Hintermeilingen unterstützte die FF Hausen beim frei räumen und anschließendem kehren der Straße.

Nach ca. 20min war die Fahrbahn komplett geräumt, und der Verkehr konnte nach der Freigabe durch die Polizei wieder fließen.

• • FF Hausen
  • • Polizei