Beschreibender Text für Surfer ohne Bilder

Als Wehrführer der Freiwilligen Feuerwehr Hintermeilingen darf ich Sie recht Herzlich auf unserer Internetseite begrüßen. Wir die Feuerwehr Hintermeilingen sind eine der fünf Ortsteil Feuerwehren der Gemeinde Waldbrunn im Westerwald. Die Gemeinde Waldbrunn hat ca. 6000 Einwohner und befindet sich nördlich der Kreisstadt Limburg an der Lahn. Unser Einsatzgebiet erstreckt sich über das gesamte Gemeindegebiet.
Die Feuerwehr teilt sich in die Freiwillige Feuerwehr als Organisation der Gemeinde Waldbrunn und in den "Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Hintermeilingen" auf. In diesem Verein organisieren sich die Mitglieder, welche die Feuerwehr Hintermeilingen finanziell und durch aktive Hilfe an Festivitäten unterstützen.

Wir sind nicht nur da, wenn es brennt

Wir sind immer für Sie da, rund um die Uhr, 365 Tage im Jahr. Selbstverständlich rücken wir nicht nur aus, wenn es brennt. Wir kommen auch wenn ein Keller unter Wasser steht Öl und Benzin nach einem Verkehrsunfall ausgelaufen sind, oder ein Mensch oder Tier in Not geraten ist. Der Brandschutz in Hintermeilingen und die Hilfe am Nächsten - das ist unsere Aufgabe.

Ganz zwanglos

Unsere Arbeit leisten wir freiwillig. Freiwillig heißt, wir sind Bürgerinnen und Bürger wie Sie. Jeder von uns geht einer Arbeit nach. Wenn ein Notruf bei unserer zuständigen Leitstelle eingeht, verlassen wir unsere Arbeit bzw. begeben uns von Zuhause zur unseremBeschreibender Text für Surfer ohne Bilder Feuerwehrhaus um für Sie so schnell wie möglich vor Ort zu sein. Beruhigend, wenn man jemanden hat, auf den man sich verlassen kann, oder? .

Wir brauchen Sie

Auch wenn Sie uns hoffentlich nie benötigen. Werden Sie Mitglied in unserer Einsatzabteilung oder im Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Hintermeilingen. Unterstützen Sie uns und unsere vielfältigen Aufgaben.

Ihr Wehrführer David Pietzner.

-> Zur Startseite